Каждый производитель в любой отрасли промышленности отлично знает, какое огромное значение на рынке продаж имеет внешний вид производимых им изделий. Учитывая огромнейший ассортимент продаваемых на сегодняшний день в нашей стране кондитерских изделий, снова и снова приходишь к мнению, что внешний вид является одним из основных факторов, вызывающих у покупателя желание приобрести тот или иной товар.
У нас на предприятии установлена линия по производству слоеных изделий, но так как этот вид продукции мы производим в сравнительно небольшом количестве, это дорогостоящее оборудование простаивает. Пробовали работать со сдобным дрожжевым тестом, но что - то у нас не получается ни внешнего вида, ни хорошего вкуса. Подскажите, может быть есть какие-то тонкости в технологии производства дрожжевых сдобных и булочных изделий на линиях?