Авторские статьи

Понедельник, 24 июня 2019 12:32

Дефекты качества сдобного печенья

1. Почему при формовании двухцветного печенья темное и светлое тесто не соединяются должным образом, а распадаются отдельно друг от друга, не давая возможности получить заготовку нужного вида?

Понедельник, 24 июня 2019 12:44

Глазировка

Каждый производитель в любой отрасли промышленности отлично знает, какое огромное значение на рынке продаж имеет внешний вид производимых им изделий. Учитывая огромнейший ассортимент продаваемых на сегодняшний день в нашей стране кондитерских изделий, снова и снова приходишь к мнению, что внешний вид является одним из основных факторов, вызывающих у покупателя желание приобрести тот или иной товар.

Понедельник, 24 июня 2019 12:50

Булочные в линию - отличный результат

У нас на предприятии установлена линия по производству слоеных изделий, но так как этот вид продукции мы производим в сравнительно небольшом количестве, это дорогостоящее оборудование простаивает. Пробовали работать со сдобным дрожжевым тестом, но что - то у нас не получается ни внешнего вида, ни хорошего вкуса. Подскажите, может быть есть какие-то тонкости в технологии производства дрожжевых сдобных и булочных изделий на линиях?

Страница 5 из 5

Компания ООО «СТ» создана для оказания консалтинговых услуг производителям, работающим в хлебопекарной и кондитерской отрасли пищевой промышленности


© Copyright 2014 - 2019. Все права защищены

Разработка профессионального сайта - Интернет-компания ИНМАКО

Карта сайта

Позвоните нам

8 (920) 922-25-83
8 (926) 681-39-07