Оборудование для хлебопекарных или кондитерских производств требует обслуживания и периодического ремонта. Мастер оценивает степень износа, проводит замену запчастей или комплектующих. Если потребуется, делается предварительная диагностика, после которой заказчика информируют о состоянии техники и необходимых работах.
Перед проведением ремонта крупное оборудование демонтируется для облегчения доступа к основным узлам и механизмам, удобного осмотра и замены запчастей. Если в цехе намечается перестановка, после всех работ технику можно переместить на новое место.
На объекте проводится профилактика и мелкий ремонт оборудования, с заменой комплектующих:
- Настройка автоматики – под конкретные условия работы. После проведенных манипуляций техника начинает полноценно функционировать без сбоев и ошибок.
- Регулировка – мастер осматривает механические узлы и при необходимости проводит плановые работы. После всех манипуляций оборудование обязательно тестируется.
- Осмотр и протяжка разъемных соединений – при возникновении неполадок с электрикой проводится диагностика контактов. Если обнаруживается неисправность, она устраняется на месте.
- Замена изношенных запчастей – большинство таких манипуляций проводится на объекте. Мастер определяет поломку, проводит демонтаж и устанавливает новую деталь.
У нас работают лучшие мастера по ремонту кондитерского и хлебопекарного оборудования. Мы не допускаем к ремонту стажеров, все специалисты подтвердили свою квалификацию на деле. Гарантируем профессионализм, добропорядочность, ответственный и коммуникабельный подход! Оставьте запрос прямо сейчас, заполнив анкету – мы свяжемся с вами в короткие сроки, обработаем заявку и вышлем мастера.